前碧海山莊餐聽(林經理)遷移到此經營,取名為魚鄉屋餐廳,特聘請原碧海山莊主廚親自掌廚。魚鄉屋餐廳位於台北市大直區,為迎合消費者口味,隨著季節的變化,做出不同的料理,隨時滿足顧客挑剔的胃。比如「烏參玉筋煲」、「枸杞醉雞」、「京都子排」、「生菜蝦鬆」和「梅干扣肉等招牌菜,皆有不錯的口碑。此外亦會不定期推出特價料理,除夕夜還提供團圓盛宴與年菜外賣(年菜須半個月前預訂),讓更多的家庭吃到方便、美味及健康的圍爐大餐。


本餐廳主要以川湘菜及各式迎合台灣老饕口味的創新菜色為主,多年來長期廣受舊雨新知的喜愛,廣為宣傳魚鄉屋餐廳的菜色, 魚鄉屋全年無休,另備有年菜,歡迎外帶。

蒞臨魚鄉屋有貼心的服務與物超所值的佳餚,期待您的光臨! 

感謝翰賢幼稚園小朋友的卡片~魚鄉屋也很愛妳們唷! 

營業時間:AM11:30~PM14:00  PM:17:00~PM21:00
53d8a1465e194 
期待您的蒞臨品嚐

地址:台北市大直明水路397巷2弄26號  訂席專線(02) 85098606-7